31.5K

招聘:储备干部/管培生(英语流利)5名

2018年6月29日   点击人次:658

王府管家前台.jpg


王府管家

西方的管家(Butler)起源于法国,在英国完善了服务理念,之后传到美、德等国。由于英国宫廷更加讲究礼仪、细节,将管家的职业理念和职责范围按照宫廷礼仪进行了严格的规范,成为行业标准和经典,管家由此而来。英式管家享誉世界,只有世袭贵族和有爵位的名门才能享受,出自宫廷血统尊贵。

浆洗过的雪白衬衫、黑色或白色的背心、黑色的领结、黑色的燕尾服、笔挺的黑色长裤和锃亮的黑色皮鞋,一丝不乱的头发和永远笔挺的身板,这就是人们眼中英式管家的标准形象。

其实管家一职,在中国历史上也早已出现,只是称谓不同罢了。中国的管家来自于封建社会时候最高级别的府邸和达官贵人家中,一个人管理着整个家族的日常各项事物,管理奴仆或事务的人我们称呼他们为总管,也就是管家。

管家需要极高的自身素质并要拥有丰富的生活技能与专业素养:熟知各种礼仪、佳肴名菜、名酒鉴赏、高端家具、水晶银器的保养及高端宴请接待等;更高级别的管家,甚至要上知天文、下通地理。贵族豪门家中的管家,他们不仅深得主人的信任与倚重,有时候主人更会将他们视为家庭中的一分子,事无巨细,都会交由管家打理。

拥有了私人管家,代表着一种具有文化内涵的奢侈生活方式。

拥有了私人管家,是财富、身份、地位的象征。

私人管家并非孤军奋战,她手下有一支包括司机、保姆、厨师、园艺工人、保健师、理疗师、保镖等等的庞大家庭服务队伍,她必须严格按照规则和标准统领众仆、分派工作、监督和验收,使家庭日常事务合理有效地进行。一名私人管家如果没有极高的素质和丰富的生活知识,很难让一个偌大的宅子运转良好。她们之所以能办到,要得益于严格而专业的管家训练。

王府管家公司是一家从事高端私人家庭服务的专业机构,致力于为中国高端客户提供皇家标准的贵族式管家服务并与国际上顶级的管家学院建立了战略合作关系,由来自世界各地的服务专家、教授和资深的皇室管家组成我们的师资队伍和顾问团队。公司拥有一支素质极高的管家队伍,所有从业人员均接受过国际顶级管家学院的严格、全面训练,100%具有大学本科以上学历,英语熟练 ,形象气质佳,熟知高端私人家庭管家的理论知识与实操技能,涵盖到衣、食、住、行、健康、教育、安全等各方面。

我们的服务理念:比您更早察觉到您的需求!


招聘:高端私人管家(储备干部/管培生)5名

岗位要求:

1、 全日制本科以上学历,性别不限,英语六级(口语流利),形象气质佳;

2、 具有较强的服务意识、做事严谨,懂得待人接物礼仪;

3、 有小汽车C牌者优先。

 

岗位职责:

  1、为社会精英、成功人士家庭提供贵族、皇家标准式的日常管家服务(涵盖衣、食、住、行、健康、家教、护理......);

  2、严格执行私人管家工作的最高标准流程;

  3、负责家庭服务团队的管理。

 

为什么加入我们?

  1、福利待遇:培训期薪资7000-8000元/月,转正后另议(资深管家年薪数十万起步);

  2、免费提供高端小区宿舍,上下班专车接送;

  3、5A级的办公环境;

  4、有免费出国(或国内)学习国际专业管家服务的机会;

  5、免费提供专业的雅思英语培训;

  6、具有非常良好的职业晋升通道和发展前景;

  7、这是一份可以让你引以自豪而且能接触到顶端人脉的好工作。

工作地点:广东中山

备注:

入职后,公司免费提供以下专业培训:礼仪礼节、奢侈品护理、红白洋酒、茶类、衣物护理、名贵家具护理、卫生清洁、高端宴会、急救知识、健康护理、雅思培训.....

 


招聘:英语教师(1名)

本科或以上学历,英语相关专业,女性,形象气质佳,有丰富的英语教学经验,负责公司内部所有员工的英语口语训练,营造全英办公语境。

待遇:10000元/月左右(具体面议)

 

联系方式

联系人:梁先生

电话:0760-88888760、15819955855

地址:广东省中山市东区博爱六路28号远洋广场1幢1206、1207号