31.5K

深圳市深辉酒店用品有限公司2018年校园招聘

2018年6月13日   点击人次:73

企业简介

深圳市深辉酒店用品有限公司是一家集研发、生产、销售酒店客房用品及桑拿用品于一体的企业。公司前身是以生产、销售酒店客房一次性消耗品的塑料厂,早在1990年便立足深圳经济特区。二十多年的努力拼搏和自主创新,公司规模日益扩大,建立了Hansfi品牌,2007年在香港成立了“深辉酒店用品(香港)有限公司” Hansfi Hotel Products(HK) Company Limited。年销售收入达到1亿多元,每年计划以2000多万元销售额的速度递增。公司目前正处于快速发展期,目标是通过5到10年时间打造成行业知名品牌企业,通过10至20年时间打造成国际知名品牌,让全球30%的酒店都能用上深辉的产品。公司目前拥有酒店行业的专业管理人才达四十多人,技术工人超过千人,其丰富的产品开发经验及严谨的现代化的企业管理理念堪称公司的宝贵财富。现已拥有国内外固定客户1000余家,每年正以200-500家在递增。

公司实力雄厚,设有一站式采购豪华展厅,充足的货品及仓储空间,库存5000多种成品和半成品可随时满足客户之急需。 

公司给予人才的平台:积极为员工提供有竞争力的薪资及完善的薪酬考核、激励机制、福利保障体系;一如既往在为每位员工提供施展才华的宽广平台,公平竞争和晋升的机会(一名普通职员可通过35年努力,晋升到主管经理---行业资深人士等职位),成就一批积极进取,敬业爱家,实现梦想的深辉人才。

公司经营理念:为社会创造财富,为公司创造效益,为员工谋取更高的收入和福利。重奖对公司作出突出贡献的员工。

深辉公司2018年因业务发展扩大,现需增加如下职位,欢迎有态度有能力的你加入我们的团队,共同成为优秀的深辉人。

1、前厅主管:2人,学历:大专以上,专业:商务、英语、市场营销。工作地:深圳罗湖,新资:最高可达9000(底薪+绩效)

2.外贸业务 :4人,学历:大专以上,专业:国际贸易,商务英语,要求英语6级及以上。工作地:深圳罗湖。薪资最高可达30000(底新+提成奖)

3.业务跟单(经理助理):2人,大专以上,专业不限,要求性格外向,热爱营销工作。工作地:深圳罗湖。薪资最高可达10000(底新+提成奖)

4.会计:1人,学历;本科及以上,专业:财务经。工作地:深圳罗湖,薪资最高可达8000(底薪+绩效奖)

公司名称:深圳市深辉酒店用品有限公司      

社会信用号:914403007727464439

招聘咨询电话:0755-82446448  13302975638 

联系人:李肖贤

公司网站:http://www.hansfi.com

邮箱:hr@hansfi.com      

公司地址:深圳市罗湖区清水河一路52号博兴大厦9A

附近车站:腾邦大厦。

让你选择我们的理由: 

1、高薪:提供比同行业更高一成的薪资。

2 工作环境:内部办公环境优雅舒适,清新宜人,各种办公设施配备齐全(以五星级标准配置),员工在工作之余还可享用免费的咖啡茶点及自制干净可口富有营养的晚餐;外部环境,甲级写字楼,周边交通便利,坐享罗湖新兴大梧桐高科技产业片区。

 3 福利优:免费工作餐1+餐补,提供住宿,有五险一金,享受国家规定的各种假期(婚产假、年休假、陪产假等),经常举行员工活动,活跃员工的业余生活。

 4、公司实力雄厚:深圳市深辉酒店用品公司是一家有着二十多年历史、集研发、生产、销售海内外酒店客房用品及桑拿用品于一体的知名企业,公司实力雄厚,设有一站式采购豪华展厅及大型的仓储。

 5 团队充满活力,年轻战斗力强,行业知名度高,齐集帅哥和美女,成员之间互帮互助,有爱心,相处融洽。

 6、管理理念具有前瞻性,做一流的企业,立志成为行业的管理典范(楷模),为合作伙伴提供除产品之外更先进更有效的管理方式和方法。

7、更适合年轻人的成长和发展:我们有很好的晋升机制,积极为员工提供有竞争力的薪资及完善的薪酬考核、激励机制、福利保障体系。

8、未来五年的利好消息:逐步完成员工内部持股制,在打造一支优秀团队的同时,让员工真正获利受益。

 







招聘职位

采购助理

招聘专业:市场营销

3.5K-8K/月

2人

大专及以上 | 深圳市

销售经理助理

招聘专业:管理科学,市场营销,旅游管理

5K-10K/月

3人

大专及以上 | 深圳市

外贸业务

招聘专业:国际经济与贸易,商务英语

4K-30K/月

4人

大专及以上 | 深圳市

前厅主管

招聘专业:商务英语,旅游管理,英语,市场营销

5K-9K/月

1人

大专及以上 | 深圳市

出纳

招聘专业:会计学

4K-6K/月

1人

大专及以上 | 深圳市