31.5K

中沙(天津)石化有限公司

2020年5月20日   点击人次:505

  1. 公司简介

中沙(天津)石化有限公司(SSTPC)是中国石油化工股份有限公司(SINOPEC)和沙特基础工业投资公司(SABIC)以50:50的股比共同出资设立的大型石油化工企业,成立于2009年10月20日,总投资294.07亿元人民币,地处天津市滨海新区大港。主营业务包括乙烯及其衍生产品的生产、销售和研发,是中国环渤海地区最大的一家乙烯合资企业。公司一期项目是100万吨/年乙烯及配套项目,包括100万吨/年乙烯装置等9套主要生产装置,已于2010年1月全面投产。自投产以来,公司经营业绩良好,赢得多项国家级和天津市级荣誉。公司二期26万吨/年聚碳酸酯项目正在建设中,同时,公司正在进行乙烯扩能改造,扩能后生产规模将提升至130万吨/年乙烯,公司将具有更强的市场竞争力。

  • 企业愿景

打造世界一流的国际化石化企业,并做到基业长青

  • 企业使命

顾客受尊崇,企业受尊重,员工受尊敬

  • 核心价值观

以人为本,诚信求实,员工与企业共成长

公司全面实行“三条人才通道”发展机制,使员工在经营管理、生产技术、技能操作岗位上都可发展成才,每名员工都享有更好的晋升空间。

因生产经营和人才梯队建设需要,招聘2020年应届毕业生。

招聘职数:28

招聘岗位:装置操作工(生产储备)

岗位职责:

  1. 负责执行生产计划和生产指令,按操作规程做好生产装置各类操作参数的调控,保证装置安全、平稳运行;

  2. 负责对装置生产设备进行检查和日常维护保养,保证设备正常运转。

  3. 经过现场工作能力的积累,未来发展成为专业技术或企业管理人员。

学历要求:大专及以上学历, 2020年应届毕业生。

专业要求:化学工程与工艺类 应用化学类 高分子材料与工程类 油气储运工程类  环境科学与工程类 安全工程类 过程装备与控制类 电气自动化类 仪表自动化类 英语专业类

薪酬福利:

  • 薪酬采用在国内可比较的企业中具有竞争力的薪酬体系战略,员工薪酬分配执行岗位工资、浮动工资制,根据年终整体效益和指标完成情况,可享受董事会奖励;

  • 五险一金+补充医疗保险+补充公积金+企业年金;

  • 单身补、交通补、误餐费、倒班补贴等专项补贴;

  • 生日祝福、新婚祝福、起航祝福、退休祝福、生病慰问、帮扶救助等8项员工关爱政策;

  • 带薪年假和探亲假等休假福利。

招聘流程:

投递简历—〉简历筛选—〉测评—〉面试—〉签订就业协议—〉入职—〉体检—〉签订劳动合同

联系方式:

公司主页:http://www.ss-tpc.com

投简邮箱:hr@ss-tpc.com

联系电话:022-63809102 郑先生   022-63809103 朱女士  

有意者,请将个人简历、相关证书扫描件/照片、《毕业生招聘求职登记表》发到hr@ss-tpc.com 邮箱。《毕业生招聘求职登记表》可在公司主页http://www.ss-tpc.com/人力资源/招聘信息/ 页面下载。

 

招聘职位

装置操作工(生产储备)

招聘专业:机械设计制造及其自动化,自动化,化学工程与工艺,油气储运工程,化学工程

6K-8K/月

28人

大专及以上 | 天津市

中沙(天津)石化有限公司

领域:制造业

规模:1000-5000人

地址:天津滨海新区(大港)北围堤路西235号