31.5K

昆明理工大学关于开展现场招聘活动的通知

2020年6月10日   点击人次:5442

昆明理工大学关于疫情防控期间开展现场招聘活动的通知

尊敬的用人单位、2020届毕业生:

为贯彻国家和云南省有关促进就业的决策部署,进一步推进2020届毕业生就业工作,结合学校实际,决定从2020年6月10日起恢复现场招聘面试活动,现将有关事项通知如下:

一、活动安排

时间:周一周五9:00-11:00 14:00-16:00

(莲华校区14:30-16:30)

地点:呈贡校区怡园B区毕业生就业常设市场

莲华校区主楼106教室

新迎校区学生社区综合楼二楼

   形式:小规模现场招聘面试活动

   注:请携带易拉宝、X展架等线下招聘宣传物品)

二、活动流程

1.用人单位登录昆明理工大学就业网,通过“宣讲会”模块填写单位招聘简章、申请时间,在“申请说明”中写明意向校区,同毕业生前期沟通情况。审核进度会通过电话告知。原则上单位和毕业生已经通过网络完成招聘前期环节,申请进行现场面试或签约活动。

2.学校审核通过后,请用人单位提前3个工作日提交进校招聘申请(见附件)至就业指导中心邮箱。进校人员原则上不超过3人。

实行“证件+健康码+进校招聘申请+测温” 进校制度,按照指定路线图到指定场地开展招聘活动;到达指定场地后将进校招聘申请纸质版上交就业中心备案,招聘面试活动结束后按原路线图离开学校。

3.我校已返校毕业生可直接进场参加活动,暂未返校毕业生根据学校疫情防控要求,同所在学院联系,按返校程序办理审批手续,符合返校条件的毕业生允许进校参加现场招聘面试活动。

4.用人单位进校招聘信息将通过学校就业网和微信平台进行同步推送、宣传。

三、注意事项

1.为确保现场活动安全举办,校级招聘活动均在指定场地进行,院级招聘活动由学院根据相关规定组织实施。

2.参会毕业生统一从指定出入口进出,接受体温测量,扫描出入码,排队间隔1米以上,避免走动和交谈,全程佩戴口罩。

3.用人单位实际进校人员需同进校招聘申请所列人员一致,暂不接受中高风险地区单位进校组织活动。

四、联系方式

呈贡校区:宋老师 0871-65915551

莲华校区:杨老师 0871-65192846

新迎校区:邹老师 0871-63325053

电子邮箱:km65915551@vip.163.com

 

昆明理工大学就业指导中心

2020年6月10日


附件1:进校招聘申请(参考模板)点击下载

附件2:云南健康码申请

image.png


附件3:进校招聘路线图

1.昆明理工大学呈贡校区毕业生就业常设市场(景明南路1号门进)

image.png


2.昆明理工大学莲华校区主楼106教室(学府路北2门进)

image.png


3.昆明理工大学新迎校区学生社区综合楼二楼(白龙路校医院门进)

image.png