31.5K
http://yun-campus-res.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/notice/1569635792-8177.jpg

绍兴市2019年全国巡回引才活动在昆明理工大学举行

2019年9月28日   点击人次:164

9月26日,绍兴市2019年招才引智高校行·秋季专列(昆明站)驶进昆明理工大学,这也是绍兴市举办的西南片区首场综合招聘会。昆明理工大学党委副书记李莉、绍兴市人力社保局局长黄奇凡到现场指导工作。

    李莉副书记与黄奇凡局长就校地人才合作进行了充分沟通;与部分用人单位交流,详细了解参会企业的基本情况和招聘需求;现场指导毕业生求职应聘,鼓励毕业生建立科学就业观,抓住有利时机,积极应聘。

据悉,本次前来招聘的绍兴市重点企事业用人单位达100余家,涉及高端装备、新材料、医疗医药、现代服务、电子信息、纺织化工等多个领域,提供4600余个岗位;参会的21家事业单位免笔试招聘;提供了硕博士岗位1500余个;年薪10万以上岗位1800余个。现场有近4000余名来自校内外的毕业生应聘。

招聘会前,绍兴市委、市政府举行了绍兴综合推介会,校党委副书记李莉及学校就业指导中心、科学技术院等部门负责人应邀参加会议。会上,昆明理工大学被正式授予“浙江绍兴引才联络站”,校地双方在人才引进和科技成果转化等方面有望开展更广泛的合作。