31.5K
http://yun-campus-res.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/notice/1562051662-7157.jpg

昆明理工大学参加中核集团校园招聘专题交流会

2019年7月2日   点击人次:1560

6月26日至28日,中国核工业集团2020届校园招聘暨国防科技专题交流会在中核集团四0四分公司召开清华大学、上海交通大学、哈尔滨工业大学昆明理工大学等全国56高校应邀同中核集团45家成员单位进行专题交流,国防科技人才的培养和输送实现校园招聘信息和精准对接,建立长期的校企交流合作机制

交流期间,中核集团发布了人才政策及2020届校园招聘安排,部分参会高校和用人单位作主题发言;与会人员先后到中核0四厂史馆、二公司、一公司、三公司及中核甘肃核技术产业园进行调研。我校代表同中核四0四公司中核环保公司、核工业二0三研究所等10家成员单位代表就学校基本情况、专业特色和毕业生基本情况等进行了交流和沟通,为下一阶段校园招聘工作对接做好准备。

中国核工业集团公司是经国务院批准组建、中央直接管理的特大型国有独资企业,由200多家企事业单位和科研院所组成,现有员工约15万人,其中专业技术人才达4.1万人,中国科学院、工程院院士17人。历史上成功地研制了原子弹、氢弹和核潜艇,建成我国大陆第一座核电站。