31.5K
http://yun-campus-res.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/notice/1561431177-5588.jpg

昆明理工大学举办2019届毕业生离校专项招聘会

2019年6月25日   点击人次:159

6月21日,昆明理工大学2019届毕业生离校专项招聘会在呈贡校区举办,参会用人单位42家,提供岗位1000余个,来自校内外300余人次毕业生积极参会应聘。

招聘会吸引厦门市人才服务中心携6家重点用人单位前来招聘,为离校毕业生送上高质量就业岗位。云南铜业股份有限公司、中都工程设计有限公司、中国有色金属工业第十四冶金建设公司等专业强性用人单位在离校之际向毕业生抛出就业“橄榄枝”。

学校积极搭建毕业生与用人单位双向选择的沟通交流平台,保障就业市场持续繁荣,服务好毕业生就业“最后一公里,促进毕业生充分就业。截止目前组织专场宣讲会1100余场次,大型双选会、毕业生就业常设市场、高质量专项招聘会及组团招聘会26场次,为2019届毕业生提供了足量的就业岗位。