31.5K
http://yun-campus-res.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/notice/1559552425-3813.jpg

昆明理工大学参加2019宁波就业实践校企合作大会

2019年6月3日   点击人次:268

6月1日,以“甬上乐业”为主题的2019第四届宁波就业实践校企合作大会在浙江宁波举办。应宁波市人力资源和社会保障局邀请,昆明理工大学同来自全国18个省市128所各类高等院校与宁波950余家企业参会,进行现场交流,洽谈合作。

洽谈会设置昆明理工大学宣传展示区,学校代表向50余家与会企业介绍了昆明理工大学基本情况及毕业生就业工作,积极向用人单位推荐毕业生,现场同宁波金田铜业集团、日月重工股份有限公司、宁波舜宇车载光学技术有限公司、爱柯迪股份有限公司等15家企业进行了深入沟通和交流,达成了校企就业合作意向。

为全面了解毕业生成长、工作和生活环境,5月30、31日,昆明理工大学代表先后到宁波市江北区金田集团、聚谷网络科技有限公司,宁海县宁海大数据创新体验中心、电子商务产业园、宁波兴利汽车模具有限公司进行实地参观、考察,并同当地人社部门进行洽谈交流。

宁波地处我国海岸线中段,长江三角洲南翼,2018年全市实现地区生产总值(GDP)10746亿元,经济发展水平高,区位优势明显,具有较强的毕业生吸纳能力,是昆明理工大学毕业生向往工作地之一。