网站首页 > > 详情

2023年黑龙江哈尔滨市公务员考试面试资格确认公告

信息来源:国家公务员考试网      发布时间:2023-3-16      点击人次:8399

  关于对2023年度哈尔滨市各级机关考试录用公务员拟进入面试考生进行资格确认的公告
 
  按照全省统一部署,现就报考2023年度哈尔滨市各级机关考试录用公务员拟进入面试考生进行资格确认的有关事项公告如下:
 
  一、参加资格确认的范围
 
  报考2023年度哈尔滨市各职位的考生,根据笔试总成绩由高分到低分顺序确定的名次,结合黑龙江省公务员考试网公布的各类别笔试最低合格分数线要求,按招考计划调整后各职位录用人数3倍的比例确定为参加资格确认人选。
 
  二、资格确认时间和方式
 
  资格确认采取线上线下相结合的方式进行。请符合资格确认范围的考生见此通知后立即登录网站(https://kszgqr2023.ibaoming.net/),考生登录时需要输入姓名、身份证号和准考证号,并按照要求上传资格确认的佐证材料,网上资格确认审核通过才可以参加面试。
 
  具体审核时间以招录单位通知为准,招录单位电话联系方式详见附件3。因故不能在系统上传审核的,可采取现场进行确认。现场确认需提供原件和复印件各一份。原件在资格确认后返还考生,复印件由工作人员审核后留存。需要现场确认的考生由招录单位电话通知具体时间、地点。
 
  三、考生需提供的材料
 
  1.考生本人提供身份证、笔试准考证、毕业证、学位证、教育部学历证书电子注册备案表和中国高等教育学位在线验证报告(中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn通过查询学历学位、打印并在资格确认时处于有效期内)以及其他相关资格证书材料。需要学历认证的应提供省级以上教育部门出具的学历认证材料。
 
  2.考生如为社会在职人员,必须提供所在单位同意报考证明(详见附件1)。职位条件要求是中共党员的,需要党组织关系所在单位提供党员证明。
 
  3.考生为2023年应届毕业生须自行下载打印《2023年应届生承诺书》(详见附件2),认真阅读后签字上传。
 
  4.职位招考条件中有户籍限定要求的,必须提供本人户籍原件。
 
  5.所有考生须自行下载打印《哈尔滨市2023年度考试录用公务员考生承诺书》(详见附件3),正反面打印,认真阅读后签字并与其他材料一起上传。
 
  以上材料均需拍照上传到网站指定位置。
 
  四、有关要求
 
  1.参加资格确认的考生必须本人按招录单位指定时间进行资格确认。未在指定时间参加资格确认将视为自动放弃面试资格。
 
  2.考生上传的证件和材料必须真实、有效。有关材料主要信息不实,不符合招考条件的,将按有关规定取消考生参加面试的资格,并记入诚信档案。
 
  3.考生如需现场进行确认,应遵守招录单位的有关要求。
 
  提醒考生:请保持电话畅通!
 
 
  中共哈尔滨市委组织部
 
  2023年3月16日