网站首页 > 招聘信息 > 单位信息
31.5K
基本信息

北京德恒(昆明)律师事务所

领域:公共管理、社会保障和社会组织 规模:50-150人

地址:云南省昆明市西山区西园路126号融城优郡B5幢三、四层

单位简介
北京德恒(昆明)律师事务所是中国大型、专业律所北京德恒律师事务所在云南设立的分支机构, 2013年7月经云南省司法厅批准设立,现有百余名专职律师和工作人员。成立至今,德恒昆明秉承“德行天下,恒信自然”的执业理念,在品牌强化、专业划分、业务开拓、人才培训、公益捐赠、文化建设等方面获得快速提升,并取得一系列骄人业绩。事务所先后被中共全国律师行业委员会评为“全国律师行业先进党组织”,被中共云南省司法厅委员会评为云南省律师行业党建工作“省级示范点”,被云南省律师行业党委评为“先进基层党组织”,被中共云南省委宣传部确定为“学雷锋活动示范点”,被云南省律师协会评为“2018年度优秀律师事务所”,被昆明市司法局评为昆明市十佳律师事务所、规范管理律师事务所等荣誉称号。 德恒昆明拥有充足的业务资源,在企业改制上市、投融资业务、民商事诉讼、房地产开发、金融业务、矿产资源能源、涉外业务、政府重大项目等领域的法律服务及代理重大诉讼、仲裁业务方面具有专长。德恒昆明秉承勤勉尽责、竭诚服务、追求公正的专业理念,已经成为云南省法律服务市场中兼备专业形象和口碑的一流律师事务所。 德恒昆明热心公益事业,积极参与捐资助学、法律援助、驻点执业、千名律师下基层、社区法律支持和宣讲、新冠肺炎疫情防控等公益法律服务及活动,近年来累计公益捐款近1000万元。 德恒昆明实行规范化管理,注重青年人才培养,热忱欢迎有志之士加入本所,携手共进,共创辉煌。
招聘职位

地图位置

历次招聘记录

宣讲会

召开时间:2021-05-20 12:55

北京德恒(昆明)律师事务所