网站首页 > 宣讲会 > 详情

招聘提示:收取培训费、贷款培训,或在录用过程中需支付体检、服装、押金等费用、鼓吹出国出境务工短期内可获得丰厚报酬等都属违法行为,请求职者提高警惕,谨防上当受骗,如遇类似情况,请立即举报。

宣讲会信息

宣讲单位:云南京建轨道交通投资建设有限公司

宣讲时间:2023年12月01日 09:30
开始前提醒我

打开【微信】-【扫一扫】,进入手机日历提醒功能,

进入日历界面后,您可以调整提醒时间,

以便您准时参会哦~

所在学校:昆明理工大学

宣讲地点:呈贡校区信自楼617

点击人次:5340

单位简介
       昆明轨道交通4号线PPP项目B部分投资由昆明轨道集团联合北京城建设计发展集团与中铁电气化局集团共同组成项目公司实施。云南京建轨道交通投资建设有限公司是北京城建设计发展集团下属的控股子公司,主要负责4号线的投融资与运营管理。集团公司前身是北京城建设计研究总院,成立于1958年,是为中国首条地铁北京地铁1号线的设计及勘察服务而成立。 昆明轨道交通4号线于2020年9月23日开通初期运营,线路全长43.4km,串联了主城西北的国家高新技术产业开发区、主城中心区、主城东南的国家经济技术开发区,并向南连接呈贡新城,与1、2号线首期的交融互补,将是现代城市生活的再升级、是城市半径的无限延伸、是引导城市南北发展的又一核心轴带、是沿线各片区驶入城市化发展快车道的强劲动力。规划设计运载人数全网最多、换乘线路最多、线网规模最大。
招聘简章

 

云南京建轨道交通投资建设有限公司

2024年应届生招聘公告

 

云南京建轨道交通投资建设有限公司是北京城建设计发展集团下属的控股子公司,主要负责昆明轨道交通4号线的投融资及运营管理。

昆明轨道交通4号线于2020年9月23日开通初期运营,线路全长43.4km,起于金川路站,止于昆明火车南站,串联了主城西北的国家高新技术产业开发区、主城中心区、主城东南的国家经济技术开发区,向南连接呈贡新城。规划将形成较为密集的客流走廊,设计运载人数全网最多、换乘线路最多、线网规模最大。

因公司发展和运营管理需要,现开展校园招聘工作。

一、2024届毕业生招聘计划表

序号

岗位

专业要求

人数

1

信号检修岗

城市轨道交通信号、铁道信号等相关专业

15

二、应聘人员基本要求

1.全日制2024届毕业生;

2.遵纪守法,品行端正,热爱地铁事业;

3.身体健康,无色盲色弱,身体条件符合招聘岗位要求;

4.学习成绩优良,无挂科,专业、学历等符合招聘岗位要求,有校园社团工作经历,综合素质能力突出者优先考虑;

5.能适应倒班,符合招聘岗位的工作要求,服从岗位安排和调整。

三、招聘程序

本次校园招聘采取现场报名的形式,经简历筛选、面试、心理测评、体检等环节,通过后签订三方协议,并根据工作实际安排实习与岗前培训、合格后正式签订劳动合同。

四、应聘须知

1.如有意向,可参加校园宣讲会后现场报名;

2.参加面试时请携带成绩单复印件(加盖学院公章),应聘资料须真实有效;

3.应聘者应对本人填报信息、提供资料的真实、准确、完整性负责,凡不符合招聘条件或弄虚作假的,一经查实即取消应聘资格;

4.每人仅允许报名一个岗位,重复投递/面试无效。

五、薪资福利

1.具有行业竞争力的薪资结构,购买五险两金(养老、医疗、工伤、失业、生育险、住房公积金、补充医疗险、企业年金),为员工提供全面的福利保障;

2.坚持以人为本的原则,公司拥有科学、公平的激励制度和机制,大力培养专业技术与管理人才,为各级员工提供广阔的发展空间与平台;

3.重视员工身心健康,公司拥有各类体育场地,定期组织相关体育/文艺类赛事,丰富员工生活。

 

 

 

云南京建轨道交通投资建设有限公司

2023年11月

 


云南京建轨道交通投资建设有限公司

领域:交通运输、仓储和邮政业

规模:1000-5000人

地址:云南省昆明市盘龙区拓东路50号拓东街道办事处402号