网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:洛阳栾川钼业集团股份有限公司

宣讲时间:2019年10月23日 14:00

所在学校:昆明理工大学

宣讲地点:莲华校区基础楼200

点击人次:4810

单位简介

洛阳栾川钼业集团股份有限公司主要从事主要从事铜、钼、钨、钴、铌等有色金属的采选、冶炼、深加工等业务。公司于2007年4月在香港联合交易所有限公司主板上市,于2012年10月回归A股于上海证券交易所主板上市,是国内为数不多的、拥有A+H两地上市平台的矿业类上市集团。目前,公司拥有中国境内最大钼钨矿山、巴西铌磷矿、刚果(金)铜钴矿和澳大利亚北帕克斯铜金矿四地资产,拥有总资产超过1000亿元,净资产超过500亿元。公司得到了资本市场的普遍认可,公司市值已连续多日在1300亿元以上,排名有色金属行业第一。根据普华永道发布的2017全球矿业趋势报告,按市值排名,公司荣登“全球矿业40强企业”,居全球矿业企业第29位,国内矿业企业第5位。

招聘简章

洛钼钼业2020届校招招聘简章

 

一、 企业简介

洛阳栾川钼业集团股份有限公司(以下简称「洛阳钼业」、「公司」或「本公司」)始建于1969年,2004年和2014年进行两次混合所有制改革后,公司目前是民营控股、国资参股的股份制公司。2007年香港联合交易所有限公司(股票代码:03993)上市。2012年于上海证券交易所(「上交所」)(股票代码:603993)上市。

本公司属于有色金属矿采选业,主要从事铜、钴、钼、钨、铌、磷等矿产的采、选、冶及金属贸易业务,拥有较为完整的一体化产业链。公司是全球领先的铜生产商及金属贸易商之一,也是全球前五大钼生产商、最大钨生产商之一,同时也全球第二大钴、铌生产商和巴西第二大磷肥生产商。

公司的愿景是打造一家受人尊敬的国际化资源公司。秉承“精英管理、成本控制、持续改善、成果分享”企业文化,发展战略致力于:巩固和保持现有业务极具竞争力的成本优势;持续管理和优化资产负债表,合理安排融资结构,降低资金成本;确保境外业务平稳运营的同时,发掘并发挥业务协同效应,凭借本公司规模、产业链、技术、资金、市场和管理方面的综合竞争优势和多元化的融资平台;以结构调整和增长方式转变为主线,积极推进资源收购,优先并购和投资位于政局稳定地区具有良好现金流的优质成熟资源项目,“产融并举”加速公司发展。

二、招聘专业

矿业类采矿工程、矿物加工、矿物资源、选矿工程等;

安全科学与工程类:安全工程、安全技术管理、安全管理等;

基建类:工程管理、土木工程、工程造价等;

环境科学与工程类:环境工程、环境科学与工程、环境生态与工程等;

机电类:自动化、电气自动化、机械制造等;

材料类:冶金工程、有色金属冶金等;

化学类:化学分析、化学工程与工艺等;

财务类:财务相关专业;

法务类:法律相关专业。

三、应聘条件

本科及以上学历,硕士博士优先;英语四级以上;

需提供电子版简历和成绩单。

四、联系方式

联系人:厉女士;

电话:010-85921016

邮箱:2020campus@cmoc.com

网申地址:http://cmoc.zhaopin.com/zpzw.html

招聘职位

冶金类

招聘专业:冶金工程,矿业类,矿物加工工程,采矿工程,矿物资源工程

12K-25K/月

5人

本科及以上 | 北京市 国外

基建类

招聘专业:工程管理,土木工程,工程造价,工程力学,机械工程

12K-25K/月

5人

本科及以上 | 北京市

安全科学与工程类

招聘专业:安全科学与工程类,安全工程

12K-25K/月

5人

本科及以上 | 北京市 国外

环境科学与工程类

招聘专业:环境科学,环境科学与工程,资源环境科学,环境工程

12K-25K/月

5人

本科及以上 | 北京市

洛阳栾川钼业集团股份有限公司

领域:采矿业

规模:5000-10000人

地址:洛阳市栾川县城东新区画眉山路伊河以北