网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:云南华联锌铟股份有限公司

宣讲时间:2019年09月22日 14:00

所在学校:昆明理工大学

宣讲地点:新迎校区明虹楼报告厅

点击人次:8714

单位简介

云南华联锌铟股份有限公司是云锡集团下属的集采、选、冶为一体的国有控股大型矿业企业,注册资本达到3.09亿元。公司现有“十三部室二中心四车间”,公司党委下设9个基层党支部;拥有4个采矿权及4个探矿权,拥有稀贵金属铟储量位居全国第一,锡金属储量居全国第三,锌金属储量居全省第三。已建成“机械化、大型化、数字化、现代化”国家级绿色露天矿山,生产设备及工艺技术“科学化、大型化、自动化、智能化”的全球日处理量最大的单系列多金属选矿厂。公司现年采矿能力达360万吨,日选矿能力达13000吨。截止2018年底总资产60.48亿元,2018年全年完成工业总产值37.9亿元,实现营业收入25.04亿元,利润总额11.64亿元,上缴税费6.33亿元,近年来资产净收益率保持在22%以上。先后被认定为“国家级绿色矿山建设试点单位”、“国家级两化融合管理体系贯标试点”、“云南省企业技术中心”、“云南省创新型试点企"。

招聘简章

    云南华联锌铟股份有限公司位于云南省马关县,是云南锡业股份有限公司下属的集采矿、选矿、冶炼为一体的大型国有控股企业,其前身是始建于1958年的文山州都龙锡矿。公司注册资本3.09亿元,总资产超60亿元,年净资产收益率20%以上。现年采矿能力达360万吨,日选矿能力达13000吨,2018年公司实现销售收入25亿元,实现利润总额11.7亿元。

     资源优势:公司现有矿权矿区面积达32.41平方公里。拥有的稀贵金属铟储量位居全球第一,锡金属储量位居全国第三,锌金属储量居全省第三。

    体制优势:公司经历了“国退民进”、民退国进“的体制改革,形成了独具特色的管理体制,既有国有企业管理的规范性,又融入了现代民营企业的灵活性。

    技术及发展优势:拥有全球日处理量最大的单系列多金属选矿厂,技术达到综合处理同类矿石的国际领先水平。投资25亿元建成的年产10万吨锌60吨铟冶炼技改项目(现为云锡文山锌铟冶炼有限公司),采用世界先进的赤铁矿除铁新工艺,原料100%自给。


云南华联锌铟股份有限公司

领域:采矿业

规模:1000-5000人

地址:云南省文山州马关县都龙镇