网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:云南水富云天化有限公司

宣讲时间:2019年09月17日 09:00

所在学校:昆明理工大学

宣讲地点:呈贡校区化工楼二楼100报告厅

点击人次:6723

单位简介
云南水富云天化有限公司是云南云天化股份有限公司的全资子公司,2013年6月注册成立。公司前身为云南天然气化工厂,是我国二十世纪七十年代引进国外成套设备建成的13家大型化肥企业之一,成立于1974年,1977年建成投产。1997年,云南天然气化工厂整体改制为云南省人民政府授权经营的国有独资有限责任公司。同年,云天化集团有限责任公司独家发起组建云南云天化股份有限公司,并在上海证券交易所挂牌上市。2001年,云天化集团有限责任公司整体搬迁至云南省昆明市。2013年5月,云天化集团重大资产重组后,云天化股份搬迁至昆明市,并以水富片区及重庆分公司资产和负债设立了水富云天化。 公司拥有年产50万吨合成氨、80万吨尿素、26万吨甲醇等产品生产能力。公司2017年生产合成氨459,598吨,销售45,736吨;生产尿素730,073吨(包括99,307.08吨活化增效2代尿素产品),销售823,661吨(
招聘简章

云南水富云天化有限公司2019年校园招聘简章

一、    公司简介

(一)母公司简介

云南云天化股份有限公司(简称云天化股份),是一家具有资源优势,以磷产业为核心的综合性化工企业,是全球最优秀的磷肥、氮肥、共聚甲醛制造商,是中国最大的磷矿采选企业。

目前,公司资产总额达700多亿元,拥有云南水富云天化有限公司、云南磷化集团有限公司、云南天安化工有限公司、重庆云天化纽米科技有限公司、云南云天化联合商务有限公司、天盟农资连锁有限公司、呼伦贝尔金新化工有限公司等50多家二三级分子公司,2万多名员工,在云南、重庆、青海等10余个省市建有生产基地,在中东、东南亚等地区设立了销售公司,销售网络点分布世界各地。云天化股份主要产品中,化肥总产能1000万吨/年,其中高浓度磷复肥产能800万吨/年,产能规模全国第一、全球第二;聚甲醛产能9万吨/年,产能规模全国第一、全球第五;磷矿石开采能力1200万吨/年,采选规模全国第一、全球第二。位居2014年中国上市公司500强排行榜第103名,中国化工类上市公司排行榜第1名。

(二)水富云天化简介

云南水富云天化有限公司是云南云天化股份有限公司的全资子公司,20136月注册成立。公司前身为云南天然气化工厂,是我国二十世纪七十年代引进国外成套设备建成的13家大型化肥企业之一,成立于1974年,1977年建成投产。1997年,云南天然气化工厂整体改制为云南省人民政府授权经营的国有独资有限责任公司。同年,云天化集团有限责任公司独家发起组建云南云天化股份有限公司,并在上海证券交易所挂牌上市。2001年,云天化集团有限责任公司整体搬迁至云南省昆明市。20135月,云天化集团重大资产重组后,云天化股份搬迁至昆明市,并以水富片区及重庆分公司资产和负债设立了水富云天化。

公司拥有年产50万吨合成氨、80万吨尿素、26万吨甲醇等产品生产能力。公司2018年生产合成氨423,263吨,销售20,080吨;生产尿素699,290.70吨(包括68,517.52吨新型尿素,12,044.76吨聚谷氨酸尿素,12,074.16吨鳌合钾锌硼尿素),销售684,782.46吨(包括68,517.52吨新型尿素,12,044.76吨聚谷氨酸尿素,12,074.16吨鳌合钾锌硼尿素);生产甲醇241,395吨,销售178,317吨,生产聚甲醛31,989吨,销售30911吨。实现营业收入23.74亿元,利润总额4.68亿元,实现工业增加值9.91亿元,利税总额5.76亿元。

长青基业,人为其本;精益生产,达于至善。公司秉承“以最快的速度,用最少的资源,做好每件有价值的事情”的基本价值理念,致力于服务农业,为农业增产、农民增收、农村发展作出积极努力;公司将本着和谐、绿色、低碳、安全的理念,以一流的人才、一流的产品、一流的服务和一流的效益,努力成为行业领先者和客户首选。

二、招聘需求

 

招聘职位

招聘人数

工作职责

学历要求

专业要求

素质要求

化工工艺操作

25

1. 负责生产装置的日常巡回检查和操作;
  2. 负责处理本岗位各种突发生产事故;
  3. 负责按时填写本岗位各种报表和记录;
  4. 负责完成上级部门下达的大修相关工作任务及其他工作任务。

大专及以上

化工工艺相关专业

遵章守纪、诚实守信、虚心好学、积极进取,有较强的工作责任心和学习能力,有一定的观察与分析判断能力、理解与解决问题能力。

化工机械维护

5

高效、优质的完成生产检修任务中的机械运行与检修工作,保障化工生产装置安、稳、长、满、优的运行,降低施工成本。

化工机械相关专业

化工电气维护

1

负责完成电气故障处理及检修任务,确保各装置设备的连续、安全和高效运行。

电气相关专业

化工仪表维护

1

负责完成仪表故障处理及检修任务,确保各装置设备的连续、安全和高效运行。

仪表自动化相关专业

三、工资待遇

1.试用期工资:税前2600-3000元(大专2600元、本科3000元);

2.转正后工资:根据岗位的不同,工资在5000-7000元之间(税前)。

3.除以上工资外,另有以下福利待遇:

(1)保健费、通话补贴、门诊医疗补助、高温补贴、交通补贴;

(2)五险一金、大病医疗保险等;

(3)子女教育学费返还。

四、联系方式

联系人:阳先生、唐先生

联系电话:1363881136415126688519

五、简历投递:投递邮箱yiyueyile@126.com或现场投递。

热忱欢迎昆明理工大学学子

加盟云南水富云天化有限公司


招聘职位

化工工艺操作

招聘专业:化学工程与工艺,煤化工技术,精细化工技术,应用化工技术,石油化工生产技术

5K-7K/月

10人

大专及以上 | 昭通市

化工机械维护

招聘专业:机械工程,机械工艺技术,机械类,机械设计制造及其自动化,过程装备与控制工程

5K-7K/月

5人

大专及以上 | 昭通市

化工电气维护

招聘专业:电气工程及其自动化,电气工程与智能控制

5K-7K/月

1人

大专及以上 | 昭通市

化工仪表维护

招聘专业:自动化

5K-7K/月

1人

大专及以上 | 昭通市

云南水富云天化有限公司

领域:制造业

规模:1000-5000人

地址:云南水富