网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:中国市政工程中南设计研究总院有限公司

宣讲时间:2019年09月12日 15:00

所在学校:昆明理工大学

宣讲地点:呈贡校区建工楼315

点击人次:4358

单位简介
中国市政工程中南设计研究总院有限公司(简称:中南市政总院,英文缩写: CSMDI )创建于 1954 年,原直属建设部, 2000 年中央所属工程勘察设计单位体制改革后,进入中国中信集团。 我院是综合性甲级设计院,具有市政行业甲级、建筑工程甲级、水利行业 ( 城市防洪 ) 甲级、公路工程甲级、工程勘察综合类甲级、风景园林专项甲级、工程咨询甲级、工程监理甲级、造价咨询乙级、生活污水运营甲级、城市规划乙级以及压力管道( GA1 )的设计资质。可以承担甲级城市给水、排水、燃气、热力、道路、桥梁、建筑、隧道、公共交通、轨道工程、园林景观、环境卫生工程设计及城市规划、市政工程规划、工程勘察、工程监理、工程总承包、项目管理、工程咨询、科学研究等方面的业务。 总院有限公司共设有九个设计院和监理公司、工程咨询公司、信息中心以及附属水处理设备工厂等生产机构,能为工程设计和建设提供全方位服务。改革开放以来,为适应经济发展的需要,除继续服务中南部地区外,我院先后在全国建立了一批分院或分部,在泛珠三角有:珠海、深圳、汕头、东莞、广州、佛山、惠州等;在闽三角有:福州、厦门、泉州、漳州等;在长三角有:上海、杭州、南京、温州、扬州、宁波、安庆等;在西南区域有:重庆、海口、三亚、昆明、南宁、新疆等。这些分院为我院开拓市场和生产经营快速发展发挥了重要作用,也为当地城市基础设施建设作出了重要贡献。 五十余年来,我院共完成勘察、设计、科研任务3000项余项。项目遍及珠江三角洲、长江三角洲、闽东南和中西部等地区的国内大中城市。各类工程设计获得国家、省部级各类优秀成果奖70余项;科学研究获全国科学大会奖4项,国家、部、省级科技进步奖28项。其中完成设计的最大水源泵站规模为400万吨/日、最大水厂规模为100万吨/日、最大污水处理厂规模为260万吨/日、最大垃圾处理场规模为2700吨/日。 通过五十余年的实践,我院在设计、勘察、监理、科研等方面积累了丰富的经验,取得了可喜的成果,为国家的建设事业作出了贡献。
招聘简章

中国市政工程中南设计研究总院有限公司校园专场招聘计划

公司简介: 

中国市政工程中南设计研究总院有限公司(简称:中南市政总院,英文缩写: CSMDI ),原直属建设部

l   创建于 1954 年,全国五大市政设计院之一。

l   80年代初期,在五大市政院中,我院率先在沿海经济发达地区成立分院,业务遍布中国东南沿海。

l   2000年加入中信集团。

中国市政工程中南设计研究总院有限公司昆明分院位于春城昆明市,成立于2002年。

本院1999年承接玉溪市二水厂二期工程设计,首次进入云南,2002年分院有玉溪迁往昆明,在昆明成立中国市政工程中南设计研究总院有限公司昆明分院并完成工商注册。经过长达十余年的发展,分院人员由最初的两人团队(常驻)已扩充发展到现在的20余人,拥有专业设计人员20人,其中教授级高工1人,高级工程师6人,工程师6人,专业配备齐全,给水排水、结构、电气、自动化、道路、桥梁、工程经济等专业。具有完善的人员组织管理体系。

昆明分院 秉承总院“求实、创新、奉献、和谐”的企业精神,致力于云南省内市政工程的设计与咨询业务,承担了城市道路、市政给排水、园林景观、城市规划、城市防洪、综合管廊、河道治理及黑臭水体处理等工程。业务范围涉及昆明、玉溪、楚雄、大理、红河、保山、临沧等云南各州、市。

昆明分院凭借过硬的技术实力、优质的服务,获得了建设单位的信任,赢得了市场,树立了中南院良好的企业形象。

 

岗位介绍

一、设计人员(4名)

5k~7k /昆明/本科及以上

需求专业:

土木工程/建筑学/电气

岗位职责:

1、熟练使用专业软件

2、为人热情,工作积极,责任感强

3、积极、主动地完成设计工作

 

联系方式:

人:董军

联系电话:0871-63533819636338396363765613888492356

联系邮箱:277954313@qq.com

联系地址:昆明市官渡区珥季路大都摩天522


招聘职位

设计人员

招聘专业:土木工程,建筑学,建筑类,电气工程与智能控制

3K-6K/月

4人

本科及以上 | 昆明市

中国市政工程中南设计研究总院有限公司

领域:科学研究和技术服务业

规模:500-1000人

地址:武汉市江岸区解放公园路41号